Из презентуемой книги вы узнаете, как правильно сочетать необычные ингредиенты, грамотно комбинировать вкусы и текстуры в кондитерских изделиях, научитесь чувствовать тонкую разницу французского и классического мусса, а также раскроете секреты успешного создания идеального блеска зеркальной глазури.
Кроме того, как отмечает сама автор, при создании любого профессионального десерта, представленного в этом сборнике, вам не придётся использовать сложный инвентарь и покупать экзотические продукты.
Автор: Александра Денисова опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты. В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех.
Встреча состоится 28 марта в 19:00 в книжном Dостоевский по адресу:
ул. Воздвиженка, д. 1
Москва
Ул. Воздвиженка, д. 1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.