Из презентуемой книги вы узнаете, как правильно сочетать необычные ингредиенты, грамотно комбинировать вкусы и текстуры в кондитерских изделиях, научитесь чувствовать тонкую разницу французского и классического мусса, а также раскроете секреты успешного создания идеального блеска зеркальной глазури.
Кроме того, как отмечает сама автор, при создании любого профессионального десерта, представленного в этом сборнике, вам не придётся использовать сложный инвентарь и покупать экзотические продукты.
Автор: Александра Денисова опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты. В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех.
Встреча состоится 28 марта в 19:00 в книжном Dостоевский по адресу:
ул. Воздвиженка, д. 1
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.